疑难解答

请问昌平合法公墓价格适中的有哪些呢?

  • 2010-06-04 08:35:22
  • 编辑:五九星选墓网

想买墓地,可听说都很贵,每平米比豪华公寓都贵,昌平地区有没有合法经营性陵园,价格贴近老百姓的,风水好,交通方便的,昌平非法公墓请勿推荐。谢谢。网上查了下,北京市民政局授权的只有33家合法公墓。 请问昌平合法公墓价格适中的有哪些呢?

你说的,昌平有5家,具体如下
凤凰山陵园
地址:昌平区南口镇龙潭村北 

特色:正东毗邻明十三陵,陵园内影壁、灵堂、骨灰堂依次坐落,唐弢、李仁堂等名人在此安葬。
公墓最低价格:10800元
佛山陵园
地址:昌平区阳坊镇后白虎涧村北 
特色:目前已容纳故者两万余位,以其完善的服务和平民化的价位被誉为“老百姓的公墓”。陵园内的烈士墓是爱国主义教育基地。
公墓最低价格:13000元
炎黄陵园
地址:昌平区兴寿乡桃林村北 
特色:园林化建筑群落,祭悼设施完备,中西餐厅可制作佛寿斋宴,并建有花圃。
公墓最低价格:12800元
天寿陵园
地址:昌平区南口镇檀峪村 
特色:投资逾亿元兴建的永久性合法公墓,是一座特大型花园式文化陵园,墓区园林化、墓碑艺术化、葬式多样化。
公墓最低价格:32800元
景仰园
地址:昌平区长陵镇景陵沟
特色:整座陵园地处天寿山环抱之中,南面与十三陵水库隔山而望,墓区每周定期清扫,专业绿化队绿化,墓碑由专业的石匠精心设计、雕刻、描金,实行购墓一对一、安放一条龙服务。

公墓最低价格:25000元。

此外各还有低于1万元的特价墓出售,还是很贴近普通老百姓的。如果您想都考察一下的话,可以致电昌平公墓网预约免费看墓班车,一天内可以将以上5个公墓全考察完。电话:400-018-0560


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定