疑难解答

昌平南口那边公墓有哪些?

  • 2020-07-23 16:01:00
  • 编辑:五九星选墓网

昌平南口那边公墓有哪些?

北京市昌平区共有5家市属的经营性公墓,你说的南口那边有两家,分别是天寿陵园、凤凰山陵园,其中前者属于比较高档的,后者属于中档,天寿陵园价格是32500起,而凤凰山是10800起。至于外观嘛,可以自己亲自考察一下就清楚了。北京凤凰山陵园是1993年经北京市民政局批准成立的永久性合法经营性公墓,中国殡葬协会理事单位。坐落于北京昌平区境内的古代燕京八景之一的居庸叠翠风景区内,占地六万多平方米,与皇家陵园十三陵一脉相承。天寿陵园[1],坐落于北京市昌平区南口镇檀峪村西,是1997年经北京市民政局批准兴建的合法经营永久公墓。天寿陵园底下有个和平寺,位于昌平区南口镇西5公里的花塔村,与天寿园一步之遥。始建于唐代。据《日下旧闻志》记载:“花塔有和平寺,唐建”。该寺由名将尉迟恭监建,唐太宗李世民御笔亲书“敕赐和平寺”。千年古寺,生生不息,香烟不断,更卓显天寿山的传奇色彩。俩个陵园各有优缺点了,看您的需求了。

天寿陵园

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/201006/28.html

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定