疑难解答

昌平公墓中离皇陵最近的合法公墓什么价位?

  • 2020-07-23 16:45:00
  • 编辑:五九星选墓网

昌平公墓中离皇陵最近的合法公墓什么价位?

你说的皇陵是指明十三陵吗?如果是的话,我可以给你介绍一下昌平公墓中离皇陵最近的陵园,有景仰园陵园和德陵公墓,其中景仰园离景陵最近,景陵是明朝第五位皇帝宣宗朱瞻基与皇后孙氏的合葬陵寝。德陵公墓离德陵最近,明十三陵之德陵位于潭峪岭西麓,是明朝第十五位皇帝明熹宗天启皇帝朱由校和皇后张氏的合葬陵寝。这两个公墓最低价格分别是25000元和7800元。

景仰园公墓,地处十三陵核心,位于十三陵长陵的东面、景陵的后隅,放眼望去,尽是皇家遗迹,故又称之为十三陵景仰园。景仰园公墓,四周群山环绕,择水而居,四季常春,果香缭绕,草木茂盛,在北京33家合法陵园里,当属环境上乘。公墓内群山环绕,东临蟒山,西傍虎峪山,背靠天寿山,面朝宝山,正符合前朱雀、后玄武、左青龙、右白虎的风水格局。南面隔山相邻的,正是当年亲自下令修建的“十三陵水库”,正所谓背山面水,广吸龙脉之气。

景仰园园内景色

北京德陵公墓于1988年11月开工建设,地处于德陵正上方880米,左有龙山之吉祥,右傍虎山之青翠,前观明帝陵园之胜景,后靠玉金山龙势,恰到好处地传承了我国传统风水中青龙、白虎、朱雀、玄武的风水走势。德陵公墓均为仿明代建筑,与皇陵交相辉映,浑然一体。在中国传统风水学说的指导下,德陵公墓从选址到规划设计,都十分注重陵园建筑与大自然山川、水流和植被的和谐统一,追求形同“天造地设”的完美境界,用以体现“天人合一”。

德陵公墓入口

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/201006/29.html

上一篇

上一篇:昌平南口那边公墓有哪些?

下一篇

下一篇:北京景仰园陵园好吗?


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定