疑难解答

您好,咨询一下昌平公墓网免费看墓班车的事情?

  • 2010-06-14 08:24:27
  • 编辑:五九星选墓网

看到你们昌平公墓网开通了昌平区墓地的免费看墓班车,我想问一下,车在哪里发?另外要看的墓地是不是自己可以选择还是你们安排,还有线路我和其他看墓的人不一致的话怎么办?

          您好,为了方便广大市民到昌平区选购墓地,我们开通了免费看墓班车,乘坐我们的看墓班车不收取任何费用,我们只是起一个引导带路和详细讲解各陵园优缺的作用,为了节约成本,我们的免费班车有两个接待点,一个是昌平西环南路,一个是昌平兴寿,西环南路主要是针对德胜门这边来的客人,兴寿接待点主要接待地铁五号线方向来的客人。另外我们采取小轿车接待,一对一的服务,一辆车只接待一波客户,这样方便节约客户时间,看墓的灵活性也大大增加。如果确实有特殊情况,我们可以提供免费上门接待服务。需要说明的是,如果您决定在昌平公墓购买的话,只要是我们带过去看的墓地,都可以享受不等的优惠,这个优惠是您自己去购买时无法享受的。


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定