疑难解答

征地150亩郑州扩建烈士陵园 两年后正式对外开放

  • 2011-01-01 12:06:29
  • 编辑:五九星选墓网

郑州烈士陵园

12月16日,郑州烈士陵园正式动工扩建。改扩建烈士陵园项目将新征地150亩,总建筑面积达9580平方米,总投资7185万元,预计两年后正式对外开放。

昨天,在郑州市长江路南、工人路东,现烈士陵园对面,郑州烈士陵园改扩建项目正式开工。工程总建筑面积核定为9580平方米,计划建设中州英烈纪念馆、纪念广场、烈士雕塑、烈士诗抄碑林、烈士纪念亭及绿化、停车场等相关配套设施,预计两年完工正式投入使用。

郑州烈士陵园相关负责人说,改扩建项目将征地150亩,在烈士陵园原有面积基础上增加了一半面积。这是烈士陵园自1955年建成后,首次改扩建。

郑州烈士陵园负责人说,扩建后,将多方面应用先进科技,以方便市民瞻仰。据了解,郑州烈士陵园目前每年接待前来参观、祭奠的社会各界群众达10多万人次,是省市重要的精神文明教育基地。


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定