疑难解答

观人文陵园 登泰山之巅 创行业品牌——北京天寿园山东之行

  • 2011-08-22 14:44:05
  • 编辑:五九星选墓网

2011年8月14日,昌平陵园天寿陵园公司召开了上半年工作总结大会,天寿园总经理在总结报告中充分肯定了公司上半年所取得的工作成绩,并对下半年的工作重点进行了部署。最后,天寿园总经理对在上半年工作中做出突出贡献的部门和个人进行了表彰。大会结束后,为庆祝天寿园建园十周年,感谢公司广大员工的辛勤奉献,公司组织全体员工分两批到济南福寿园参观学习并组织员工到五岳之首的泰山参观游览。
天寿园全体员工都非常珍惜这次外出参观学习的机会。在济南福寿园参观学习的过程中,认真聆听福寿园同行的讲解和介绍,对园区的每一个细节看得都非常仔细。大家纷纷表示,这次到济南福寿园参观学习,获益匪浅,既开阔了视野,同时也看到了我们在园区管理、景观文化建设、墓碑设计创新等很多方面需要改进和完善。
“会当凌绝顶,一览众山小”,在泰山登顶的过程中,大家冒雨攀爬,团结互助、奋勇争先,充分体现了天寿员工朝气蓬勃的精神风貌。泰山是五岳之首,不仅是风景壮美的旅游圣地,更是历史悠久、文明璀璨的文化名山,在峻岭险峰之中,感受博大精深的泰山文化,发扬开拓创新的现代泰山精神,在创业的征途上,我们一定能够征服“十八盘”,登上“南天门”,到达“玉皇顶”,创建具有世界影响力的人文品牌陵园。
     


上一篇

上一篇:昌平地区陵园价格比较表

下一篇

下一篇:北京昌平陵园分布示意图?


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定