疑难解答

十三陵德陵公墓具体位置地址和线路?

  • 2020-06-22 14:57:00
  • 编辑:五九星选墓网

十三陵德公墓位于昌平区十三陵镇德陵村东北方向,紧邻明十三陵德陵;北京十三陵德陵公墓成立于1988年11月23日,是民政部门批准的合法公墓。公墓坐落于北京市昌平区十三陵景区内,毗邻十三陵水库,在明朝第十五位皇帝熹宗朱由校的陵殿上方880米。

去往德陵公墓有三种方式可以选择:

自驾:从市区开车来得话,您可以从德胜门上京藏高速,然后到昌平西关出来,走十三陵方向,全程大概37公里。

公交车:乘坐345路快车道昌平的南大街下车,然后换成55路公交车,到德陵村下,下车后走10分钟就到了

地铁路线:可以坐地铁13号线,然后到西二旗换成昌平线,到终点站昌平南邵站下车,然后乘坐11路等公交车道南大街下车,然后再换成55路公交车到达德陵村就行。

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/201110/794.html

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定