疑难解答

北京昌平陵园周边,永福公墓怎么样

  • 2019-03-14 13:37:15
  • 编辑:五九星选墓网

永福公墓位于北京市大兴区与涿州市的交界处,是经民政局及相关部门批准的合法公益性公墓。北京昌平陵园永福公墓与太行山山脉相连,左依永定河,西临清西陵,周围山水环绕,草木旺盛,郁郁葱茏。

园区内办公服务场所,皆为仿古建筑,亭台走廊相连,凉亭假山相伴。亦古亦今的文化长墙,使园区景观更具古典文化内涵。北京昌平陵园周边永福公墓内,质优价廉的各类墓形,掩映于若隐若现的丛林中,尽显与大自然的和谐美。

永福公墓依永定河而起,寓意为永定福泽。永定河历史源远流长,距今约300万年,古时称澡水,隋朝时称桑干河,金时称卢沟,元明时期称小黄河,康熙三十七年改名为永定河。

永定河是中国海河七大水系中永定河水系的主干河,主源头于山西省宁武县,流经太行山、燕山山脉,经北京、固安最后进入渤海,北京昌平陵园周边永福墓园依永定河走势而行,更应安葬朝向头枕西北山,脚踏东南海之势


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定