疑难解答

为什么不能让护工穿衣

  • 2019-05-14 09:47:03
  • 编辑:五九星选墓网

老年人几十年的生活经历已经形成自己固有的穿衣习惯。随着身体功能的衰退,老人护理就需要借助他人的帮助来完成穿衣。那么为什么不能让护工穿衣?
老年穿衣
1.不专业
由于没有经过专业培训,衣服穿上去不平整,很多配件不会用,也容易丢三落四,给家属造成麻烦。
2.提前不说钱,穿完乱要钱
家属在老人过世时,方寸大乱,容易被护工乱忽悠。一位家属的经历:护工提出给穿衣,家属问多少钱?护工说300元,穿好后,家属拿出300元,护工说每人300元,三个人一共900元,家属无语。
3.护工与寿衣店勾结诱导客户购买高价劣质寿衣
护工与寿衣店勾结诱导家属购买高价劣质寿衣:一般情况,寿衣店为了吸引护工为自己带客户,会给护工提成高达销售价格的50-60%,您要明白羊毛出在羊身上,客户自然被宰没商量。
快速老化对中国社会产生最直接也最不可逆的影响,老年失能失智人口的发生率骤增。照护好老人的穿衣工作也是很重要的。

上一篇

上一篇:落葬注意事项有哪些

下一篇

下一篇:净身穿衣中穿衣有哪些讲究


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定