疑难解答

现在北京天寿陵园墓地价格起步多少钱?听说这里安葬名人很多

  • 2019-06-11 09:12:59
  • 编辑:五九星选墓网

是的,天寿陵园墓地可以称的上名人最多的陵园。比如陈晓旭、侯耀文等等都葬在这。你想了解现在北京天寿陵园墓地价格起步多少钱?下边小编就给你说说。
天寿陵园墓地景观
北京天寿陵园墓地起步价是16000,是北京地区一座特大型花园式文化陵园,坐落在北京上风上水的昌平区南口镇西,距离市区45公里,是1997年经北京市民政局批准的经营性合法公墓。
天寿陵园背靠与明十三陵一脉相承气势磅礴的天寿山脉,前望京华平川,左依生长千年“青檀古树”的檀峪村,右邻唐朝始建的千年古刹“敕赐和平寺”,延续皇陵之魂,归依自然之景,营造神明景象,可谓天赋宝地。
北京天寿陵园
该陵园以“通自然天韵、享文史精华”之利,见证生命的荣耀。陵园占地面积共600余亩,整座陵园依山就势,乾高巽低,融汇中西。 采用墓区园林化、墓碑艺术化、管理现代化等手段,以“尊重生命、传承文化”为宗旨,体现亲情留存、生态环保等理念,是一座集缅怀祭扫、人文纪念、殡葬文化、生命教育于一体的皇家园林式陵园。
更多详情咨询电话:400-6868-851。

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定