疑难解答

北京房山闫村附近墓地有哪些

  • 2019-07-09 08:30:54
  • 编辑:五九星选墓网

在北京市房山阎村附近墓地仅有一家,那就是静安墓园,位于阎村镇公主坟村西。阎村附近的人大多把墓地选在静安墓园,一来离家近,二来环境好交通便利而且还合法。

房山阎村静安墓园墓地墓区

房山阎村静安墓地始建于1994年,距今二十余年,历经多年的开发建设,借鉴传统造园形式,尊重大众审美取向,富有时代精神创新。园林建筑典雅别致,墓区布局科学合理,碑墓造型异彩纷呈,既有传统文化之神韵,又具现代园林之简约,形成了自然景观与人文景观、传统文化与现代文化的有机结合。园内山水相依,环境清幽,景色怡人。价格方面静安墓地始终站在大众角度,价格又高有低,整体来说性价比还是挺高的,八万元就可以在静安墓地买到一处四穴墓,可安葬四位逝者。
小编觉得阎村附近的静安墓地是个不错的墓地,如果您也觉得该处不错,可以实地去看看,致电网站上方电话,预约看墓专车。

上一篇

上一篇:平谷县有哪些墓地

下一篇

下一篇:中华永久陵园地址在哪儿


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定