疑难解答

廊坊墓地多少钱,有人了解吗

  • 2019-07-12 08:33:59
  • 编辑:五九星选墓网

近几年在河北买墓的北京市民不在少数,多为涿州地区,今年开始在廊坊买墓的也多了起来,前不久有客户咨询廊坊墓地多少钱,看看和涿州比较下,哪个性价比高一点。

廊坊万桐园墓地

廊坊墓地价格在8900元起,买块差不多的墓地,三两万就能下来。廊坊有三座公墓,万桐园、清颐园和施孝园,这三家中资历较老的就是万桐园,为上市企业,经过多年的发展,目前公墓各项都十分完善,价格33880元起步。清颐园和施孝园都是近两年才建成运营的,处在不断完善的阶段,因此价格不贵,施孝园9999元起,清颐园8900元起。
廊坊墓地的价格在小编看来性价比还是挺高的,现在买比较划算,过几年买的人多了,北京及涿州墓地匮乏后,廊坊将成为下一个目标,如果您有意去廊坊选墓可随时联系我们。

上一篇

上一篇:北京市哪家公墓有花坛葬

下一篇

下一篇:昌平区有公益性墓地吗


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定