疑难解答

昌平区有公益性墓地吗

  • 2019-07-13 08:11:57
  • 编辑:五九星选墓网

较多的客户都不了解公益性墓地和经营性墓地,这不有昌平区客户问我们,昌平区有公益性墓地吗。昌平区墓地在北京地区占比较大,公益性墓地共有七家。

桃峰陵园

昌平公益性墓地:桃峰陵园、盘龙台公墓、龙泉公墓、华夏陵园、安灵、德陵、九里山公墓二区。
以上几家公益性公墓中环境以及性价比方面较好的有小天寿之称的桃峰陵园、明十三陵附近的盘龙台公墓、紧邻京密运河的九里山公墓二区。

九里山公墓二区

公益性墓地价格都不贵,好一点的几万元就能买下来,因此大家在购买的时候不要只看重价格,小编觉得墓地的环境和后续服务才是至关重要的。像桃峰陵园,每天都会有保洁人员擦拭墓碑,打扫卫生,您把亲人安葬在这里,岂能不放心?一个好的环境,一个好的服务,您难道看着不安心吗。

下一篇

下一篇:遵化万佛园墓地怎么样


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定