疑难解答

遵化万佛园墓地怎么样

  • 2019-07-15 08:44:46
  • 编辑:五九星选墓网

河北省遵化万佛园墓地位于世界文化遗产清东陵风水墙内,地理位置优越,交通便利,深得大众青睐。那么遵化万佛园墓地怎么样呢,请让小编细细道来。

遵化万佛园墓地

万佛园墓地园区采用全仿古式建筑,寻求与世界文化遗产地清东陵的和谐统一,园区绿化覆盖率达90%。种墓地墓位3万个,主体建筑金宝塔,墓位容量8万个,能适应不同消费阶层的需求。
陵园景区建设方面,着重体现佛教文化特色,建造了一批高档次、高质量的佛教精品,万佛园墓地是将佛教文化和孝道文化与现代园林艺术有机融合,使之与清东陵的传统文化相互补。
目前遵化万佛园墓地已经发展成为国内首屈一指的顶级人生后花园,如果您向感受下皇家陵园文化,如果您想让您的亲人长眠于此,与帝王为伴,那么就联系我们吧,365天无休,上门接送您前往万佛园选墓。

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/201907/1717.html

上一篇

上一篇:昌平区有公益性墓地吗

下一篇

下一篇:景仰园公墓价格多少


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定