疑难解答

房山静安墓园最新价格多少

  • 2019-07-17 08:19:19
  • 编辑:五九星选墓网

近几年对墓地的需求是逐年提高,主要是老龄化的到来。近期有客户咨询房山静安墓园最新价格的问题,如果价格合适想要选一块墓地。目前静安公墓最新价格是68800元起,可选碑型种类较多,五保户还可以选择静安墓园的骨灰长廊,价格一万起。墓园的几大园区都富有个性化设计,适合多种个性需求的客户。

房山静安墓园

静安墓园目前有紫竹园、兰花园、菊花园、梅花园、连花园几大园区,静安墓园规划面积35万平方米,现已建成业务服务区、墓葬生态区、祭奠休闲区、文化园林区等。坚持文化立园,生态建园,是集殡葬、生态、文化、旅游于一体的生态文化墓园。
静安墓园无论是从价格方面还是环境方面都是属于中上水平,而且距离市区近,交通也方便,价格有高有低,在静安墓园八万元及能买到一处四穴墓地,可以安葬四位逝者,而且墓碑还是造型精美的艺术碑。


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定