疑难解答

北京延庆墓地价格表延庆陵园价格多少钱

  • 2019-09-28 17:00:38
  • 编辑:五九星选墓网

发现很多网友在选墓时走弯路进入误区,北京延庆墓地价格多少钱是选墓时首先需要了解的,延庆公墓有几个,都分布在哪里交什么名字这些还是要做大概的了解,不然你怎么知道北京延庆公墓价格到底是个什么样的情况呢。今天分享的就是延庆墓地多少钱相关的问题,先统计一下延庆区目前有4家合法公墓,分别是福安园公墓、八达岭人民公墓、八达岭陵园和长城华人怀思堂,下面我们单个来说每个陵园的相关信息。

延庆墓地分布及名称

从上面的平面图可以看出,北京延庆区陵园都相距较近,并不像其他区县的陵园分布很远,首先要说的八达岭人民公墓地址位于延庆区八达岭镇里炮村,北京市八达岭人民公墓坐落在这南倚燕山山脉,北对妫川盆地,东望八达岭城关,西眺官厅湖波的上风上水之地。烽火台遥瞰妫川古风犹存,元宝山翘首京华思亲情切。墓区环境优雅,庄严肃穆,松柏常青,绿草花香。紧邻全国文明村一里炮红苹果民俗度假村,您在安葬祭扫亲人的同时还可享受到大自然的田园风光。闻一路果香,揽四方奇景,何乐而不为!八达岭人民公墓墓地价格38800元起,墓地常见的价格分布为160000元和198000元,在延庆墓地价格中也是很受喜欢的陵园,更多详情请问一下客服。

八达岭人民公墓

紧接着介绍的八达岭陵园,嗯...是不是和上面的陵园名称很相似,其实是两个不同的公墓,这个我想很多不太了解的朋友容易搞混淆。八达岭陵园地址在八达岭高速水关长城出口,八达岭陵园占地900亩,位于八达岭长城脚下清凉谷内,是1993年由民政局批准的国有大型公墓,陵园内绿化面积超过96%以上,山势挺拔,林木葱翠,原生态自然景观陵园,植物种类539种。延庆八达岭陵园墓地价格86000元起,常见的墓地价格分布96000元,120000元,151800元,160000元,188800元,190000元等,墓地均价86000元。八达岭陵园大部分墓地价格都是86000元,至于更高价格属于高端豪华墓或者家族墓地,一般情况下推荐普通墓地就足够了。

八达岭陵园蘑菇

福安园位于延庆区小泥河村东,福安园北依海坨、妫水,南连军都山脉的名皇家陵园天寿山,面积3000亩,距离北京市区50公里。福安园是延庆墓地价格最便宜的一个陵园,墓地起价5800元。

福安园公墓

最后是长城华人怀思堂陵园,其地址在延庆县八达岭镇三堡村,长城华人怀思堂成立于1999年,是北京大型合法的室内墓,整个陵园以秦汉建筑风格内部设施豪华,有阴宅别墅之称。有高中低不同档次和满足不同人士需求的福位,也有家族祠堂供选择。主体建筑有:怀思堂豪华墓室、礼祭大厅、随缘阁、百家姓觅宗长廊等。堂外建筑有:阙门、乌头门、华表、雄狮、怀思桥、喷泉、石翁仲、无字碑、香灯等。典型的仿秦、汉建筑风格。蓝色的琉璃瓦屋顶,朱砂红的门、窗、柱、墙,汉白玉雕刻的雄狮、华表,花岗岩铺成的路面和台阶,洒落其间的花卉、松柏与万里长城浑然一体、气势宏伟、古朴端庄、别具一格。怀思堂大殿入口两侧是用蜡染技术描绘的抽象派创意绘画,大环境中的长城文化与炎黄始祖,小环境的绘画中的河流、山川、彩云、明月,意喻着往生者与长城同伴,与祖宗同眠,他们的思想与品德与山河同在,与日月同辉。

长城华人怀思堂

长城华人怀思堂也是延庆公墓价格中间位置的陵园,常见的墓地价格有68000元和98000元,墓地均价8万元左右,如果需要了解长城华人怀思堂陵园的更多详情请问一下客服,如果有实地考察的需求,我们免费提供接送服务。

以上就是北京延庆墓地价格相关的全部信息,篇幅有限就介绍这么多吧,相对来说每个陵园都是风景秀丽,交通便利,至于到底哪个陵园更好,这个需要根据您自己的喜好和实看之后做出选择,我们只是简单的介绍,并不代表您也会喜欢。另外除了延庆区的陵园,其他区县的陵园我们也提供服务,还有北京周边的陵园也是可用考虑的,比如灵山宝塔陵园、清东陵万佛园、佛驿宫及清颐园人文纪念园等都是墓美价优的陵园,墓地起价5800元,北京周边墓地均价1~2万元,这也是很多网友选择的优质陵园。


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定