疑难解答

极乐园公墓和天寿陵园和长安陵园哪个好?有知道的吗

  • 2019-11-29 09:47:37
  • 编辑:五九星选墓网

陵园都有自己的特色点,其实选择什么主要看自己需求,最近有个客户咨询极乐园公墓和天寿陵园和长安陵园哪个好?我这只能把这几个陵园特色点及价格介绍下,然后根据自己经验给点建议,供参考。

水系景观


极乐园公墓位于通州区潞城镇,附近有个大运河公园,很大,可以去祭奠时候可游玩。交通方面相对也很方便的,从东六环土桥出口向东至大甘棠路口左转即到。价格方面,陵园的起步价格是5800元,还有3万,6万,7万,10几万的。占地面积是0.7平米,0.8平米,0.9平米,1平米都有。朝向基本是坐北朝南,基本是双穴的,材质大理石和花岗岩都有。也有比这个价格更贵的,占地大的,价格稍微贵点,陵园的墓碑种类比较多,这也方便很多的人选择一款满意的墓碑。墓碑也都是设计的不同风格,价格相差的也不是很大。

建议:如果通州用户的话倒是可以选择这个公墓,不论墓碑设计还是交通,还是价格,总能选到一款适合自己亲人的。

极乐园陵园

再说下天寿陵园,该陵园坐落于昌平区南口镇,主要以名人多和皇城后花园而出名。该陵园依山而建,环山抱水,地理位置好,交通方便。陵园入口处还有一处停车场,方便自驾的客户停车。

园内很气派,看大门就能知晓一二。主要风格是以皇家林园为主题,里面也种植了不少绿植和花卉。墓碑设计根据园区不同,主题特色不同。价格方面,占地面积比较大的,价格相对来说会贵点,或者是艺术自选区的价格会贵。因为从雕刻方面,也是需要时间的。正常立碑在10万左右起步。生态葬的相对便宜点,比如花坛葬,壁葬等大概在3万左右,5,6万左右,卧碑在8万左右。

建议:如果有经济条件的话,选择是个不错的地方,在昌平去乃至全国都数得上的陵园。

天寿陵园

最后说下长安陵园,该陵园隶属于海淀区民政局,位于北京市海淀区苏家坨镇。占地约246亩。周围的景色很好,有山有水,还有古迹。园内的话,整体感觉现代艺术和自然风光和融洽的融合在一起,与自然和谐统一。价格起步在89000元,还有10几万,20几万不等。

建议:如果在海淀选择的,根据以往客户购买记录,万安公墓和温泉墓园相对受欢迎。


长安陵园

以上就极乐园公墓和天寿陵园和长安陵园特色点及价格做个介绍,没有说哪个好,这主要看自己需求,针对每个陵园后边也给出了相对应的建议,最终还是自己实地看了觉得哪个合适才行。


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定