疑难解答

房山静安墓园是房山最好墓地么?谁了解

  • 2019-12-16 17:13:36
  • 编辑:五九星选墓网

房山静安墓园是房山最好墓地么?这个问题不好回答啊!在我看了这个陵园在房山区算是不错的陵园了。在这除了这个陵园,还有个珍珠源公墓,这两家属于合法墓地。

静安墓园景观

下边通过从各个角度对两家陵园介绍,你觉得房山静安墓园是房山最好墓地么?

先从建立时间说

珍珠源是2009年建立,静安墓园是1994年建立,时间上静安墓园较早。

再从陵园特点上来说

珍珠园公墓以中孝文化,又距离十渡风景区很近,去扫墓同时可以游玩的特点受人喜欢。而静安墓园主要以朱元璋孙女和朱棣长女永安公主安葬在房山区阎村镇公主坟村而得名。

珍珠源公墓景观

再一次从墓碑价格上来说

珍珠源公墓起步9800,有21款可选墓碑。而静安墓园起步1万,有15款可选墓碑。静安墓园相对偏艺术化多一点。

最后从以往客户购买情况来看

珍珠源公墓比静安墓园少。

以上就是针对房山两家合法公墓多方面了解,从这可以解答你的疑惑房山静安墓园是房山最好墓地么?这样你心理也有个数了。


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定