疑难解答

北京周边墓地价格哪家性价比高点?交通怎么样

  • 2020-01-17 08:43:33
  • 编辑:五九星选墓网

在问北京周边墓地价格哪家性价比高点之前,你有了解北京周边墓地都有哪些家吗?不管你了没了解,在这简单说下,都了解过,正好加深一下,看看有哪些没了解到的点,没了解过的,正好在这了解下。后续会列出性价比高的陵园及交通路线情况。

灵山宝塔陵景观

北京周边墓地一共有16家。分别是:灵山宝塔陵园,清东陵万佛园,佛驿宫,施孝文化生态陵园,清颐园人文纪念园,涿州万佛园,卧龙公墓,中华永久陵园,万桐园,世界华侨陵园,华龙皇家陵园,皇家龙山陵园,高静园公墓,涿州仙居园公墓,涿州天福园公墓,祥鹤园公墓。这些陵园当中各有各的特色点,如果按性价比来说,灵山宝塔陵园,涿州万佛园,涿州仙居园公墓,涿州天福园公墓,祥鹤园公墓。这几家都不错,只不多后边三家建立时间有点晚,可能不是而不完善。尤其涿州万佛园性价比很是高的,可选墓碑有50多款,而且价位都很百姓价。交通也还行。在河北涿州市拒马河畔。不论开车还是交通都可以。交通的话北京天桥/六里桥乘坐838路公交车到涿州市交警大队站下车,转乘10路公交车至万佛园公墓南入口和西入口处。如果开车从G4(京港澳)至琉璃河出口,经岳琉路至韩村河镇红绿灯十字路口,左转进入顾郑路,转旅游大道至万佛园南入口往北进入园区。

灵山宝塔陵园同样,好多都是北京人买的,基本占了80%左右。该陵园在河北省三河市灵山脚下,交通的话从北京CBD商务中心仅50公里,不到一个小时车程。

具体北京周边墓地价格哪家性价比高点还有交通情况,这个你可以实地去看看,一天都看几个,如果想多看,怕自己找不到,可不拨打本站电话,预约免费专车,有接送服务。

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/202001/2187.html

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定