疑难解答

华龙皇家陵园墓地价格,怎么样?

  • 2020-02-22 19:32:11
  • 编辑:五九星选墓网

华龙皇家陵园墓地价格,怎么样?这成了在北京买不到心仪墓型客户最想了解的一件事情,当然并不止华龙皇家陵园一家,位于北京周边墓地都成了他们的首选。

相对于北京陵园中售卖的墓型价格,很多选择在了位于北京周边保定易县的华龙皇家陵园,那是因为这座陵园不论是在价格、环境以及位于北京的距离都非常符合大部分人群。

华龙皇家陵园墓地价格

首先第一件事我们来看下该陵园售卖价格,也是大家最关心的。其次在了解环境和位置。

华龙皇家陵园墓地价格

华龙皇家陵园主要墓碑是以:立碑为主,其中陵园中最便宜的一款立碑被我们命名为立碑01其售价为4.79万元起步。

其次从01立碑到05立碑价位从4.79万元起-18.88万元不等。

而该陵园中还分布了一些其他碑型,我就介绍我所知道的一款卧碑吧。这款卧碑具体在华龙皇家中那个园区我并不清楚的,但是它的建设是以双穴为主,面积有1平米。其售价为9.55万元起。

华龙皇家陵园环境

华龙皇家陵园坐落在山明水秀的世界文化遗产清西陵文物保护区内。西陵陵址占有独一无二的地质地理优势,使它数百年来远离各种自然灾害,安宁恬静,岿然不动。陵园与中国历史上最后一座帝陵——光绪皇帝的崇陵一脉相承,咫尺比邻。末代皇帝爱新觉罗·溥仪先生墓地位于陵园内,碑前华表与崇陵殿宇楼角遥相呼应。陵园独一无二的地理环境得到了海内外各界的认可,身居台岛的陈立夫先生也题词曰“华龙仙界天下甲”。陵园内还有溥仪的第一任妻子,末代皇后郭布罗·婉容的衣冠冢,以及他真心爱过的“祥贵人”谭玉龄的陵墓。

陵园远离都市的聒噪与喧嚣,一派恬静与祥和。从金水桥到石牌坊,再到龙凤门,全部按照皇家陵寝的格局修建,加上当代新颖的设计理念,使得这座永久性纪念公园在历史文化精神和时代艺术风格上和谐统一。整个陵园在布局上分为东区和西区,东区主要体现中国传统式墓文化和碑文化风格的庄严与肃穆;西区则以欧式园林风格规划设计,近五万平方米的大草坪全部采用美国的耐寒草种,常年绿草如茵。

华龙皇家陵园交通

该陵园位于保定市易县粱格庄镇崇陵后。距离北京市有140㎡。


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定