疑难解答

丰台区民政局批准的墓地有哪些?

  • 2020-03-10 20:23:46
  • 编辑:五九星选墓网

丰台区民政局批准的墓地有哪些?据小编了解,其中经过北京市民政局批准的合法经营性公墓有:思亲园骨灰林,太子峪陵园

太子峪陵园

其中我们的平台只有太子峪陵园,针对太子峪陵园59星选墓网给出了陵园的详细介绍、陵园墓型介绍,陵园环境,并且针对通过平台购买墓地的用户,可以在相关陵园的底部进行陵园评价以及墓地地理位置。

所以我们来重点看下思亲园骨灰林:

北京思亲园园艺有限公司是经北京市民政局正式批准的永久经营性骨灰安放场所,其地理位置优越,并紧邻大葆台西汉古墓,距世界公园仅1公里,有多趟公交车来自市内四面八方,是距市区最近、最便捷的一座骨灰安放场所。思亲园采用公园式花葬、植树葬等骨灰安放形式,具有地势高、土质净、环境幽邃、建筑典雅、交通便利等优势。

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/202003/2227.html

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定