疑难解答

北京八达岭陵园价格及陵园使用年限

  • 2020-05-18 13:44:58
  • 编辑:五九星选墓网

八达岭陵园由北京市民政局批准建立,位于八达岭长城脚下,毗邻国家级森林公园八达岭陵园建于1993年,是经北京市民政局批准,隶属于延庆县民政局的国有现代化陵园。

 北京八达岭陵园价格及陵园使用年限

北京八达岭陵园价格

当前北京的陵园普遍价格都是在上涨的,八达岭陵园价格当然也不是例外,对比前两年来看确实是有所上涨的,而当前的起价已经达到了6.8万元以上,不过这跟朝阳区或者海淀区的几个知名陵园相比还算是比较便宜的,最起码普通家庭也是能够接受的。

我们来了解一下八达岭陵园各园区碑型价格如何:

新语立碑系列价位:86000元起;

轩宸立碑系列价位:96000元起;

春熙立碑系列价位:120000元起;

鸿盛立碑系列价位:151800元起;

圣泽立碑系列价位:160000元起;

圣誉立碑系列价位:188800元起;

其实八达岭陵园的售价并不便宜,对于小康家庭来说10万左右的墓地也许并没有什么压力,但是对于小众家庭来说,有很大的压力,所以建议大家根据自身的条件进行选择。

北京八达岭陵园使用年限

在之前我们介绍过八达岭陵园墓地使用年限,其中有个小的误区,那就是墓地使用期限实际与其土地性质和使用年限有关,一般为50年或70年。20年不是指墓地土地的使用年限,而是指护墓费以20年为一个缴费周期。

八达岭陵园墓地的使用年限为20年,到期后我们会根据殡葬处的相关规定来收取费用,现在民政局的规定是缴纳当初购墓款的%5-%10。

通过整体的介绍,是否对八达岭陵园的价格和墓地使用年限有了一个整体的了解。所以在最后的选择上根据自身的条件挑选最合适自己的墓地。

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/202005/2290.html

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定