疑难解答

北京丰台买一块墓地需要多少钱?

  • 2020-07-31 14:05:53
  • 编辑:五九星选墓网

北京丰台的墓地共有两座,一座是太子峪陵园一座是思亲园骨灰林。思亲园骨灰林距离世界公园往南1公里。立碑69300起价。思亲园是经北京市民政局正式批准的永久经营性公墓,是距市区最近、最便捷的一座骨灰安放场所。思亲园陵园里面有花园式花葬、植树葬、传统立碑葬等多种骨灰安放形式,墓区内地势高、土质净、环境幽邃、建筑典雅、交通便利。

丰台墓地

还有一家是位于北京西郊永定河畔长辛店附近的太子峪陵园,是北京市规模最大,安葬骨灰数量最多的陵园,立碑68800起价。太子峪陵园南临京石高速公路,东接永定河,北依燕山山脉,坐北朝南、三面环山,地势优越、风调水顺。陵园始建于1988年,现已安葬骨灰两万余份。安葬在这里的已故名人有著名作家鲍昌,著名电影演员李亚林,我国第一代播音员费寄平。

而太子峪陵园目前目前多数的墓型都已经售罄,所以现在对外进行了封存。之后是否会开新的墓区这是一个未知数。

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/202007/2356.html

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定