疑难解答

通州极乐园公墓怎么样,怎么走?

  • 2020-08-01 14:06:44
  • 编辑:五九星选墓网

通州区极乐园公墓怎么坐车?极乐园公墓坐落于通州区大运河国家森林公园中央区,公墓兴建于二零一零年,也是经过相关部分批准建立的合法性墓地,经过数十年的发展,极乐园现在怎样了呢?我们可以了解一下。

通州极乐园公墓

通州极乐园公墓怎么样

占地总面积六百多亩,是通州区经营规模较大 、自然环境最合适、服务项目最合适、风水最合适的正规公墓。

极乐园公墓完工后,于二零一一年开展了规模性的园区更新改造。更新改造后的极乐园公墓,具有金牛岭、神龟池、松鹤林、驼峰岭等8个在售公墓区,目前在售碑型二十多款,坟墓造型设计除开传统式立碑和当代艺术碑外,还有以“节地绿色生态葬”为主题风格的壁葬。坟墓参考起销售价:31800元。

拥有对通州区极乐园公墓的基本掌握,下面给大家谈一下,去通州区极乐园公墓怎么坐车?有意愿选购极乐园公墓公墓的亲属,能够根据以下交通方式到达墓园,具体搭车方法及交通线路如下:

极乐园公墓怎么走

【自驾路线】

线路一:沿京通快速通道前行,从通州北苑出口方向驶入103国道,沿103国道向东见甘棠、大厂路标左转过桥,红绿灯处再左转后直行,见极乐园路标即到达园区。

线路二:朝阳北路至北关环岛直行,见宋梁路右转,直行至103国道,向东见甘棠、大厂路标左转过桥,红绿灯处再左转后直行,见极乐园路标即到达园区。

通州极乐园公墓行车路线

【公交路线】

线路一:国贸乘坐810路、805路、938路公交,创展家居站下车,然后打公墓电话,公墓有专车接送;

线路二:国贸乘地铁1号线,四惠转乘8通线,土桥站下车换乘810路、805路、938路公交,至创展家居站下车,然后打公墓电话,公墓有专车接送;

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/202008/2358.html

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定