北京昌平区的陵园特别多,为了更好让用户区分这些陵园,我们在细分一下,比如昌平南口镇,这个镇子底下就有两个陵园,这两个都是哪些陵园呢?分别是天寿陵园和凤凰山陵园,大家可能对南口的天寿陵园比较熟悉,对于凤凰山陵园不怎么熟,我们都来看看。

北京昌平南口陵园有哪些?

有两个陵园,是天寿陵园和凤凰山陵园,上面都说了,我们来介绍一下这两个陵园。

1、天寿陵园在雄伟壮观的天寿山下,北京天寿陵园与十三陵一脉相承。属北京市民政局批准的1997年永久公墓,属一座大型花园式文化墓地。

2、凤凰山陵园是1994年经北京市民政局批准成立的大型经营性公墓,占地6.66公顷,与皇家陵园十三陵一脉相承,气魄雄伟,周边居庸叠翠,是燕京八景之一的名胜。

北京昌平南口天寿陵园

相信大家都知道天寿陵园是北京市的“明星”墓地,其中葬有名人志士,环境优美,风光无二,对于凤凰山陵园反而不怎么了解,其实凤凰山陵园也是一个非常不错的陵园,周围挨着长城、响潭水库,三面是山,一面临水。登高望远,长城连绵起伏。因为没有节地葬的原因,起售价比天寿陵园都高,当然环境也是和天寿不相上下,如果用户觉得立碑卖的稍贵,可以去天寿墓地买节地葬,价格接地气,环境还好。以上,就是关于南口陵园有哪些,都怎么样问题的介绍了。