在北京的生态葬里,树葬的销量一直不错,有的用户可能对树葬还不太了解,不知道买个树葬需要多少钱,还有的用户关注的是,如果给老人买了树葬,对后人有没有什么影响,针对这两个问题,我们一一看下

买个树葬多少钱?

现在墓地都不算贵,树葬会更便宜一些,买个树葬一两万就够了。天寿陵园树葬16800,九公山树葬也是16800的价格。

现在北京树葬陵园也不多,树葬价位也不算多,好选。北京传统立碑公墓有很多,但其实真正拥有树葬陵园的只有很少一部分;其中九公山长城纪念林,天寿陵园,景仰园陵园,八达岭陵园这四家树葬是有一定的影响力。用户再选择去墓地看树葬时候,最好提前打电话预约一下,别有的墓地树葬都卖完了,因为树葬关注的用户比较多。

树葬生态环保

树葬对后人有什么影响?

当陵园出现的时候很多人都不认可,树葬作为新的埋葬方式刚开始也不被人认可,但是随着推广的力度和良好的政策,有一部分生前亲近自然的人在逝后选择了树葬;树葬其实就是将骨灰,埋葬在树下面,和大树融为了一体,如果求心理安慰的话,其实相当于另一种重生,这也更好的符合了中华名族的传统观念,也可以让后代子孙将哀思寄托在树上,而且树木的生命是相当的长久,这也就有了子孙延年不觉的美好意思。

总结:无论是树葬还是传统的立碑葬,其实无所谓好坏之分,二者本身就是一种埋葬方式。生者自己努力,生活自然圆满喜乐,生者过的不好,也不能把原因归咎到逝者墓穴风水好,树葬具有价格低、节约土地等优点,用户要是担心树葬风水不好,其实可以直接选择立碑安葬,都是可以的。