延庆的八达岭陵园一直是我们网站重点介绍的陵园,因为所处地理位置好,占据得天独厚的优势,并且陵园建设的很好,值得用户去选墓,那么这么好的陵园有没有价目表呢?或者是墓地的价格?我们一起看看。

八达岭陵园价目表有吗?

关于用户关注的陵园价目表,目前是没有的,之前可能有老版的,最新的价目表没有,现在陵园的价目表,不是都公开的,在我们实地去陵园收集资料时,工作人员表示,陵园价目表主要是对陵园选墓专员开放,非常详细,然后会有变动或者是新增新的园区,不适合给用户公开,如果想了解八达岭墓地价格,可以实地拍一些墓地碑型,附上价格,让用户有个大体的参考。所以网站这边没有陵园价目表。

八达岭陵园的山

八达岭墓地价格是多少?

八达岭墓地最低价格是琉璃碑9900元起,立式节地葬30000元起, 新语立碑八万六起,轩宸立碑九万六起,春熙立碑12万起。

花坛葬:天静园花坛葬占地面积是0.02平米,双穴,价格是在15000元起传统立碑:安详一号碑占地面积是1.3平米,双穴 ,价格是在151800元起。

艺术立碑:新语碑占地面积是0.8平米,双穴,价格实在86000元起,碑型非常多,占地面积都是1平米,双穴,价格是在120000元起,其他的价格大多数都是86000元起,或者是98000元起。

家族自选:生态家族墓位于归真园占地面积是3平米,二十穴,价格是136000元起,生态家族墓位于归真二区占地面积是6平米,二十穴,价格是272000元起。

八达岭墓地环境

以上就是关于延庆八达岭陵园价目表以及价格的问题解答,用户要是给亲人选墓,可以多走几家墓地,好的墓地也可以不适合自家逝者安葬,像北京昌平的天寿陵园等墓地也可以看看,各有优势,用户可以多看几家再做决定。