北京现在的合法墓地有三十三家,去掉卖完的不对外出售的,还有20多家,用户不能家家都去看现在就介绍下北京所有墓地里排名top2的两个墓地,也是墓地圈里两个最好的墓地。下面请看具体介绍。

名墓地1怀柔九公山恩泽园

墓地1怀柔九公山

北京九公山是经北京市民政局批准的大型合法树葬公墓。地处京城中轴线正北,倚太行燕山,傍潮白永定,与明长城相交。全国唯一一个背靠长城的绝版风水宝地。北京九公山长城纪念林位于怀柔区,价格上也不贵,该陵园墓地的价格为10880元起,如果选择好点的艺术碑的话,价格会在2万元以上。一般选择我们这边的都是自选家族墓地,就北京来说 性价比高 价格便宜、位置好、一下可放几代人 。如果你觉得不错,又是市民政局审批的安全放心,可以给我们打电话预约去实地看看,或者提前打个电话咨询一下情况。

墓地2天寿陵园

名墓地2天寿陵园

北京昌平区的天寿陵园是环境最好的陵园之一,有些用户不知道陵园联系方式,还有是不是在南口附近,是的,天寿陵园的位置就在南口镇,下面会详细介绍陵园的位置,以及天寿陵园的附近的环境。昌平区的天寿陵园位置在南口镇的檀峪村西面。这个位置挺好的,一个陵园的位置是比较重要的,关系着墓地风水,天寿陵园选在天寿山脉的上,这条山脉和古代明十三陵是同一个山脉,是龙脉的走势,风水吉利。陵园所处位置周围的环境也非常好。天寿陵园位置不是在檀峪村的西边吗?檀峪村的由来是因为有一棵千年古树青檀树,树能存活上千年,可见此地祥瑞。树木代表生机平和,木质温润,滋养地穴。陵园右边还有花塔山。山下有个和平寺,这个和平寺历史悠久,先有和平寺后有北京城,这么多年,和平寺香火不断,生机绵延,寺庙和墓地一样,都属阴,有香火在侧。天寿陵园周围的建筑环境,自然环境也很好,有山有水,绿树葱茏,空气清新。以上就是天寿园的位置介绍和联系方式介绍。天寿之所以是北京卖的最好的陵园不是没有原因的,周围环境好,天人合一,风水和谐。用户要是想在这买墓,可以先去看看墓地,再做决定,我们有选墓专车,免费接送。