疑难解答

北京房山静安墓园怎么样?都有什么安葬方式

  • 2019-06-10 09:08:54
  • 编辑:五九星选墓网

北京房山静安墓园怎么样?价格贵吗?有什么安葬方式。最近有客户想详细了解下该陵园。
北京房山静安墓园
北京房山静安墓园创建于1994年,是北京市民政局及房山区政府批准的房山区唯一合法的经营性公墓。“辞别人生归自然,千般思念在人间”。岁月幽幽,人生百年,选择聚福亨祀、泽被子孙的静安圣境,便选择了一份永远的宁静与安慰。
房山静安墓园葬方式
静安墓园起步价在10000。该陵园墓葬生态区依天然龙脉合理布局,本着“骨灰处理多样化”的精神开发出档次不同,价位合理、风格迥异的包括传统葬、草坪葬、塔葬、壁葬等不同安葬形式的墓区,可满足广大消费者的要求。
北京房山静安墓园墓地
而且交通极为便利,距西六环2公里。墓园规划面积35万平方米,充分考虑中国传统殡葬文化和当地殡葬习俗,坚持“文化立园,生态建园”,把园区建造成集殡葬、生态、文化、旅游于一体的“环境友好型”生态文化墓园。

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定