疑难解答

永福墓园怎么样北京大兴的

  • 2019-06-14 09:07:47
  • 编辑:五九星选墓网

永福墓园是近北京较近,性价比较高的合法墓地,要说永福墓园怎么样,小编觉得永福墓园是个很不错的平民墓地。首先永福墓园座落在北京大兴区京开高速大礼路出口走刘田路至刘家铺永定河西岸即到,与涿州市交界处,距离北京市区40公里,东距106国道6公里,北距六环长阳出口12公里,南临固安县城仅20分钟路程,交通极为便利。 
永福墓园环境
永福墓园内皆为仿古建设,传统文化气息浓郁,古朴凉亭、休闲连廊、镇石假山、文化长墙使人感觉到别具风格的传统文化内涵,质优价廉的各型墓穴座落在片片野花翠绿树林之内,鸟语花香之间,凸显了园区的安祥悠然,更与大自然混为一体。 永福墓园价格方面远远低于北京市公墓价格,卧碑1.58万,立碑双穴2.38万元起步,园内还有树葬价格更为低,为很多家庭解决了安葬的问题,大家如果对永福墓园有意,可以随时联系我们,致电有惊喜。

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定