疑难解答

河北永福墓园怎么样

  • 2019-08-29 10:19:47
  • 编辑:五九星选墓网

要说永福墓园怎么样,小编的总结就是还不错,价格亲民,距离市区近,自然环境优美,大部分墓位都是坐北朝南的,后期维护也还可以,园区内干净整洁。虽然永福墓园归属于河北,但其所处位置却在北京大兴区,就在京开高速大礼路出口走刘田路至刘家铺永定河西岸,基本上墓园就在北京与涿州的交界处。

河北永福墓园墓区

永福墓园占地200亩,墓穴6万余位,园区绿化面积占55%,墓葬形式分为标准穴葬、草坪葬、树葬、花葬等多种形式墓葬,园区所有穴位内空间均做4位考虑,空间 容积大可摆放两代标准骨灰盒,另外园区根据客户需求设立自选区1500位,方便客户自选安葬墓型。永福墓园价格比较亲民,价格26800元起,基本上就在十万以下。您对永福墓园怎么样还有什么疑问,敬请致电了解。


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定