疑难解答

北京昌平十三陵景仰园陵园骨灰林怎么样?

  • 2010-06-08 09:55:01
  • 编辑:五九星选墓网

经常听人说过北京昌平十三陵景仰园陵园、景仰园骨灰林,想去看看,问问景仰园陵园怎么样?

您好,景仰园陵园是市属33家经营性公墓中唯一一个在世界文化遗产明十三陵景区的陵园, 价格最低价25000元。北京十三陵景仰园骨灰林是北京市民政局批准的示范植树葬陵园,陵园位于北京市昌平区以北七公里处的明十三陵特区内,风水奇佳,明成祖朱棣的长陵和明宣德皇帝的景陵近在咫尺,正是风水学说中所谓的“龙脉”。
      景仰园西北两面群山耸立,起伏如屏;西有虎山东有蟒山相对成虎踞龙盘之势 ,南面相邻十三陵水库;可谓依山傍水,总面积达450亩。这里常年种有杏树、李树、苹果树、核桃树等不同的果树,使陵区内风景优美;环境清雅,与皇家陵园内苍松翠柏、红墙黄瓦交相辉映,甚是宏伟壮观。
      陵区内共分为:朝翠园、福寿园、凤凰园、向佛园、玉珠园、玉带园,六个园区。精心设计,分期开发,是集人文景观旅游服务为一体的世间少有之宝地也是逝者回归自然的首选墓葬灵穴,安息之宝地。使中华民族几千年来入土为安的习俗上升到一个全新的境界。


同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定