疑难解答

华夏陵园离天通苑远不远?它怎么样?

  • 2020-08-08 16:06:00
  • 编辑:五九星选墓网

华夏陵园怎么样呢?好不好?它离天通苑远吗?

您好,华夏陵园是昌平区属的公益性墓地,墓地风水属清皇风水系。在天寿山余脉,距离天通苑路程大概25公里,紧邻京密引水渠,典型的有山有水的陵园。确实不错,里面环境也比较幽静。华夏陵园地处十三陵天寿山之东,秦城元宝山下。其地依山傍水,负阴抱阳,藏风聚气,面阔吉壤。元宝山、北枕九峰翠华山,左环密云龙泉之水,右临天寿山耸起之龙脉。元宝山名曰:“元宝”,喝形为富贵之山实乃之风水宝地。华夏陵园占地开阔,温砂地旺。山清水秀,气宇非凡。其陵两侧,柿树成行,松柏成林,一年四季郁郁葱葱。此陵地是已故亲人安息的理想墓地。

华夏园的福位区分规范福位和自由福位,墓葬的形式有地葬、树葬、草坪葬等。规范福位格局统一,设计精巧,价位适中,每个福位间皆苍翠柏树,茵茵草坪。每日有专人清扫,保证福位区的整洁,地柱式的音响,定时播出《大悲咒》, 其轻丽婉约的梵音袅袅,给福位区平填出几分凭吊的氛围。自由福位区中设有高知苑、名人苑、回归苑、园丁苑、丰碑苑等,以体现往生者的社会价值,彰显生命的 尊严。自由福位区的创意可谓汪洋恣肆,尽显大手笔,这格调迥然、高雅的艺术福位,与逝者生前的社会地位相得益彰.

华夏陵园

本文是59星选墓网原创文章,转载请标注来源:http://www.59xing.com/wenda/201007/101.html

同类文章推荐

金牌合作陵园

预约免费看墓专车
恭喜您成功预约专车!

59星选墓网客服会马上与您联系,请注意接听电话!

确定